【践行社会主义核心价值观】中卫市巾帼家政服务暨信息化建设进社区活动启动
中卫新闻网(www.keiradrake.com)   2020-12-04  字体: [][ ][ ] 

  全媒体记者 秦亚岚 孙迎春 文/图

  12月1日, 2020年中卫市巾帼家政服务暨信息化建设进社区启动仪式在沙坡头区滨河镇中山社区日间照料中心举行。

  启动仪式上,市妇联、市商务局、市发展改革委等单位工作人员为中山社区家政服务社区工作站授牌和授旗,为社区6名孤寡老人、退伍老兵免费赠送200元擦玻璃服务券,向社区60岁以上老人免费发放价值1000元的餐券。

  活动现场,通过悬挂横幅及放置展板等形式推行家政服务、孕产育婴、养老护理三大家政项目。同时,宣传中卫智慧家政服务平台,鼓励从事家政工作从业人员进行个人信息采集。现场还设置了义诊、免费理发等服务活动,为社区老人送去温暖和关怀。

  据了解,此次活动由市妇联、市商务局、市发展改革委等单位共同主办,活动以“稳增长 扩内需 促就业 惠民生”为主题,旨在积极落实自治区妇联家政服务进社区工作,扩大巾帼家政的社会影响力和服务面。

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: