【践行社会主义核心价值观】寒冬有暖意 快乐助成长
中卫新闻网(www.keiradrake.com)   2020-12-03  字体: [][ ][ ] 

  全媒体记者 张治平 文/图

  11月27日,无限极(中国)有限公司宁夏分公司携手市市场监督管理局,前往海原县七营镇南堡小学开展“无限极快乐足球”关怀慰问活动,向学校捐赠了价值近5万元的物品,包括空气净化机、洗手液等防疫物资,开展足球活动的绕杆、锥桶,以及15名孩子的球衣、球鞋、足球等。同时,还带去1名支教老师,为孩子进行为期几个月的专业足球训练指导。

  南堡小学负责人表示,这项活动的开展可以从成长和学习两个方面引导孩子们要注重饮食、起居、运动和情志,有助于孩子们养成良好的生活习惯,激发对足球的热爱。

  据了解,“无限极快乐足球” 是无限极(中国)有限公司通过思利及人公益基金会,与中国青少年发展基金会于2015年联合发起的国内首个为农村与贫困地区小学儿童打造的足球公益项目,集足球设备捐赠、支教培训、训练营及营养提升与健康成长等为一体,旨在让贫困儿童体会足球的快乐并健康成长。图为公司人员为南堡小学学生发放慰问品。

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: