沙坡头移动分公司:绘就文明实践新画卷
中卫新闻网(www.keiradrake.com)   2020-12-02  字体: [][ ][ ] 

  全媒体记者 杨婷 姜江 文/图

  11月26日, 记者走进中国移动沙坡头分公司,沿着公司长廊一路走,长廊两侧张贴着创建全国文明城市的标语、社会主义核心价值观内容;营业大厅里,工作人员身着正装,热情耐心地回答注册问题……

  近年来,沙坡头移动分公司将精神文明建设与业务工作同链接、同安排、同谋划、同落实,奏响精神文明建设主旋律,绘就沙坡头分公司文明实践新画卷。

  种树者必培其根,种德者必养其心。沙坡头移动分公司积极开展中国移动“奋斗二十载、整装再出发”系列活动,立足“引领”“奋斗”“感恩”“聚力”四个方面,广泛开展“青春5G+”“支部亮品牌”等活动,营造舆论氛围,增进社会认同,提升企业形象,筑牢公司在新时代持续奋斗的思想基础;深化反腐倡廉教育月系列活动,按照集团公司统一链接,开展了主题为“决大战、经大考、担责任”的反腐倡廉教育月活动;持续十博社会主义核心价值观融入法治建设,在客户权益保护、信息安全、劳动用工等重点领域建立与业务融合的工作机制,将社会主义核心价值观转化为员工的自觉行动,进一步推动全体员工形成良好风尚。

  同时,沙坡头移动分公司坚持“一把手”负总责,成立了精神文明建设工作小组,严格按照中卫分公司《精神文明建设工作要点》及《精神文明考评细则》,认真开展学雷锋志愿服务活动。围绕驻地服务、绿色环保、脱贫攻坚、防电信诈骗等方面开展学雷锋活动,打造“和你在一起”志愿服务品牌;实施公民道德建设工程,贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》,着力加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设。

  “沙坡头移动分公司将继续秉承‘正德厚生臻于至善’的企业核心价值观,牢固树立‘客户为根、服务为本’的服务理念,为广大客户提供优质服务,努力为中卫移动通信事业作出更大贡献。”沙坡头移动分公司经理张晓明说。图为员工帮助客户办理手机业务。

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: