宁夏2021年寒假关爱服务活动在卫启动
中卫新闻网(www.keiradrake.com)   2021-01-21  字体: [][ ][ ] 

  1月14日,由自治区妇联等单位组织的“把爱带回家”宁夏2021寒假儿童关爱服务“四送”活动在沙坡头区柔远镇刘台村启动,向全市广大家庭、志愿者及社会爱心人士发出“把爱带回家”寒假儿童关爱行动倡议。

  此次活动主要针对广大儿童,特别是留守儿童、困境儿童和中小学生家庭亲情关爱及家庭教育等方面的需求,利用春节有利时机,通过开展以“送家风故事”“送家教服务”“送法治安全”“送社会关爱”为内容的“四送”活动,送去党和政府及社会各界的关心关爱。活动现场,自治区妇联发布了宁夏2021年寒假儿童关爱服务“四送”活动内容,开展了家庭亲子朗读《家风颂》及为最美家庭代表发放“家家幸福安康”知识书包,中国邮政储蓄银行中卫分行为我市50名留守、困境儿童捐赠价值2.5万元关爱资金。

  活动结束后,工作人员还走访慰问了孤残、留守、困境儿童3名,并为他们送去了“恒爱行动”爱心妈妈编织的毛衣及慰问金,将关爱和温暖带给可爱的孩子们。(全媒体记者 孙迎春 秦亚岚)

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: