两部门联合调研检查疫情app工作
中卫新闻网(www.keiradrake.com)   2021-01-22  字体: [][ ][ ] 

  1月15日,沙坡头区委主要领导带领卫生健康局负责同志调研检查疫情app工作,并要求各部门、乡镇要时刻绷紧疫情app这根弦,时刻保持高压态势,确保疫情app各项工作落到实处。

  调研组一行先后来到中卫沙坡头机场、中卫火车站、文昌镇福润苑社区、柔远镇卫生院、柔远镇冯庄村卫生室,实地了解各地疫情app工作开展情况。

  在中卫沙坡头机场、中卫火车站,调研组指出,沙坡头区作为守护宁夏的西大门,机场、火车站的疫情app工作尤为重要,各工作人员一定要一丝不苟,发现发烧发热症状来沙坡头区旅客要果断采取隔离措施,及时联系卫生防疫部门进行进一步检查。同时,要详细掌握来自或是经过国内中高风险区来沙坡头区的旅客信息,密切关注他们的动向,避免发生疫情传播情况。

  在文昌镇福润苑社区、柔远镇卫生院、柔远镇冯庄村卫生室等地,调研组详细了解核酸检测、app应急处置、app物资储备等工作进展情况。调研组要求,医疗卫生部门要继续加强医疗机构发热门诊管理,严格执行预检分诊制度,严防院内感染。社区在疫情app工作中的作用不可或缺,沙坡头区各社区要不断提升监测预警工作质量,加强科学、精准、精细、分类app,立足防早、着眼防严、强化防细、真正防实,确保万无一失。 (全媒体记者 黄浩) 

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: