沙坡头区委召开2021年中心组第1次集中学习会议
中卫新闻网(www.keiradrake.com)   2021-01-22  字体: [][ ][ ] 

  近日,沙坡头区委召开2021年学习理论中心组第1次集中学习会议。

  会议深入学习了《链接新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要篇目,并围绕“认真学习贯彻链接新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”开展集中研讨。

  会议要求,开展理论学习是召开民主生活会前一项必须的环节,大家一定要认认真真、扎扎实实、逐字逐句学习,通过学习准确把握党中央的大政方针,深刻领会“两个大局”,科学把握我们党所处的历史新方位和面临的新形势新任务,坚持以人民为中心的发展思想,统筹十博“四个伟大”的系列重大战略决策、链接和意图。同时,要通过学习找准自己自身存在的差距和不足,通过学习进一步提高能力和水平。 (全媒体记者 黄浩) 

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: