中卫市四届人大五次会议主席团举行第五次会议
中卫新闻网(www.keiradrake.com)   2021-01-19  字体: [][ ][ ] 

  119日,中卫市四届人大五次会议主席团举行第五次会议。 

  大会主席团常务主席何健主持会议。主席团常务主席朱利军、蔡波、马桂岚、李树茂、郭亮、黄华、万克军、王自强、张振红、韩秉文、田风才出席会议。 

  会议应到主席团成员45人,出席 42人,符合法定人数。 

  会议听取了沙坡头区、中宁县、海原县代表团和驻卫部队代表团关于市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告审议情况的汇报;听取和审议了计划预算审查委员会关于“十四五”规划和二0三五年远景目标纲要、计划、预算草案审查结果的报告。 

  会议还听取了议案审查委员会关于议案审查意见的报告,表决通过了关于议案的决定草案决定将大会各项报告决议草案,提交各代表团审议。(全媒体记者 张秀 张治平) 

    

    

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: