罗成虎参加分组讨论时说 提高建言资政和凝聚共识双向发力为“十四五”开局贡献政协智慧和力量
中卫新闻网(www.keiradrake.com)   2021-01-18  字体: [][ ][ ] 
 1月17日下午,市政协主席罗成虎参加中共、工商联、无党派、特邀讨论组分组讨论时说,要积极主动创新作为,加强思想政治引领,提高建言资政和凝聚共识双向发力,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行市和“十四五”开局,发挥好政协人才资源优势,贡献政协智慧和力量。

罗成虎说,去年一年,市政协认真学习贯彻链接总书记视察宁夏重要讲话精神、中央政协工作会议精神,进一步明确了前进方向、厘清了工作思路、改进了工作作风,特别是在“新时代新使命新样子”学习讨论、“书香政协”建设、抗击新冠肺炎疫情等方面发挥了重要作用。

罗成虎要求,市政协要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动专门协商机构建设更加专业规范,将凝聚共识作为重要履职成果做深做实,强化委员责任担当,以制度建设和工作创新为政协履职赋能增效,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行市、继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏、夺取全面建设社会主义现代化新胜利作出新的更大贡献。(全媒体记者 王英 张泽华)

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:
分享到: