中卫市四届人大五次会议主席团举行第一次会议
中卫新闻网(www.keiradrake.com)   2021-01-17  字体: [][ ][ ] 

  1月17日,中卫市四届人大五次会议主席团举行第一次会议。市委书记、市人大常委会主任何健主持会议。 

  会议应到主席团成员45人,实到43人,符合法定人数。 

  会议按照大会议事规则规定,推选何健、朱利军、蔡波、马桂岚、李树茂、郭亮、黄华、万克军、王自强、张振红、韩秉文、田风才为主席团常务主席。  

  会议通过了中卫市四届人大五次会议日程。根据会议日程,中卫市四届人大五次会议于1月18日开幕,1月20日闭幕。 

  会议推选出大会全体会议执行主席;表决通过了大会副秘书长名单;表决通过了中卫市四届人大五次会议表决议案办法和代表提出议案截止时间的决定,表决了大会选举办法草案,决定提交各代表团审议。 (全媒体记者 张秀 张治平) 

    

    

    

    

    

【编辑】: 【责任编辑】: 【稿件来源】:中卫市新闻传媒中心
分享到: